Lemon Meringue Pie-Пирог с мерингуе
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладкии нежныи
Ингридиенты: 
- 185 гр,готовои муки специално для выпечки для пирогов
 - Лимоная начинка:
 - 1 стакан сахара
 - 60 гр.кукурузного крахмала
 - 2 ложки шкурки лимона(толко желтую сторону,ненадо белои)
 - 185 нат сока лимона
 - 60гр.масла 3 желтка
 - Meringue:
 - 4 белка
 - 135 гр сахара пудры
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Завиток"
Способ приготовления: 
- Посуда для прим.23-25см.
 - Приготовте из муки тесто как написано в инструкции(если нет где купит етои смеси то я думаю и печение можно помят с маслом и выложит на низ посуды)
 - Выложит уже тесто и наверх положить бумагу,а на бумагу посыпат гороха или риса...
 - Печ 7 мин потом убрат бумагу с горохом и снова выпекать 7 мин.
 - до чуть золотист.цвета.Духовка должна быть нагрета до 200-210гр.Охладить.
 - Лимоная начинка:
 - В другое блюдо положить сахар,кукурузныи крахмал,лимоную цедру,выжать сок лимона,и 1 1/2 воды прим.375мл. и хорошо вымешать.
 - Сделать сред.огонь и ету смес довести до кипения постояно хорошо мешая (ето должно удвоится и загустеть)
 - Добавить масло и ещо 1мин.все время взбивая веничком,убрать из газа и добавит жетки и снова мешать хорошо.
 - Выложить наверх на испеч.тесто и выровнят.
 - Охладить.
 - Meringue:
 - Яичные белки поместите в высокую но не широкую посуду.
 - Белки взбиват миксером(я ето делаю на болшом темпе)
 - и постепено сыпать сахар пудру, по ложечке.
 - Смес должна быть толстои и обезателно! блестеть,тогда уже хорошии .Выложить на верх лимонои начинки,сделат ложкои или вилкои рожки выпекат в духовке 4_5 мин.все время наблюдать
 - чтобы не сгорело.
 - Хорошо охладить!
 
		