Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Изображение:

Вкусы:
нежный легкий луковый

Ингридиенты:

  • Соотношения на самом деле совершенно произвольные
  • У меня: постное дрожжевое тесто - 300-400 гр (http://koolinar.ru/recipe/view/46615)
  • 4 крупных репчатых луковицы
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Пицца- пирог из цельной муки

Способ приготовления:

  • Для любителей жареного лучка - самое то. Делала к рассольнику, ушли задолго до него :)
  • Нарезать крупно лук и обжарить до коричневатой золотистости.
  • Раскатать тесто, разложить начинку. Можно посолить и поперчить - я не делаю.
  • Свернуть рулетом и нарезать на отдельные рулетики.
  • Противень смазать маслом и аккуратно уложить "пенечками" (т.е. на срез) - я это делаю с помощью ножа.
  • При среднем огне в духовке выпекаются минут 20 - по 10 с каждой стороны.
  • Приятного аппетита!