Каталог » Супы » Супы-пюре » Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Крем-суп "Приятные воспоминания о лете"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2,5-3 л натурального куриного бульона
  • 2/3 кочана цветной капусты
  • 4 клубня картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 2 клубня средней моркови
  • 2 клубня средней свеклы
  • 400 г зеленой фасоли
  • 400 г адыгейского сыра
  • большой пучок кинзы
  • горсть очищенных тыквенных семечек
  • 1/4 части лайма,с одной стороны полностью покрытая цедрой
  • небольшое количество сливочного масла

Похожее блюдо:
МОРКОВНЫЙ КРЕМ-СУП

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия.
  • Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут.
  • У зелени отрезать черенки и, не измельчая,вместе с зеленой фасолью добавить в бульон. Варить еще 10 минут.
  • Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.
  • Отваренные овощи и зелень измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.
  • Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.Вместе с тыквенными семечками пюрировать с блендере.
  • Свеклу и морковь очистить и произвольно нарезать,очень мелко нарезать цедру с мякотью лайма.Нарезанные свеклу,морковь и лайм подсушить в жаровне с антипригарным покрытием без масла в течении 5-7 минут.
  • Сыр нарезать некрупными кубиками.
  • Все подготовленные овощи и сыр добавить в бульон, хорошо перемешать и довести до кипения.
  • Приятного аппетита.