Печенье СТРАШНЫЙ СОН ДИЗАЙНЕРА
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 400 муки
- 300 г сливочного масла
- 3 четверти стакана сахарного песка
- 2 пакетика ванилина
- 8-10 перепелиных яиц
Похожее блюдо:
Пирог с творогом по-итальянски
Способ приготовления:
- Быстро замешиваем однородное тесто, заворачиваем в пленку, ставим в холодильник на 30 минут.
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Выкладываем тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатываем в пласт толщиной около 2-3 мм.
- Кладем на смазанный раст. маслом противень бумагу для выпечки, на нее выкладываем наши печеньки. Выпекаем 10-12 минут.
- Вынимаем, слегка остужаем на противне и перекладываем на поднос (с бумагой или полотенцем) для дальнейшего остывания. Затем перекладываем в жестяные банки для (из-под) печенья.