Ореховый торт с вишней
Изображение:
Ингридиенты:
- 0,5кг вишни без косточек (можно мороженной)
- 125 гр миндаля
- 125 гр фундука
- 200 гр размягченного сливочного масла
- 150 гр сахарной пудры
- 3 яйца
- 100 гр муки
Похожее блюдо:
Печенье соленое к пиву
Способ приготовления:
- Измельчить в блендере миндаль и фундук.
- Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку.
- Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом.
- Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной пудрой.
- Выпекать 15 минут при 190°С, затем 35-45 минут при 150°С