Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Ореховый торт с вишней

Ореховый торт с вишней

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5кг вишни без косточек (можно мороженной)
  • 125 гр миндаля
  • 125 гр фундука
  • 200 гр размягченного сливочного масла
  • 150 гр сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 100 гр муки

Похожее блюдо:
Печенье соленое к пиву

Способ приготовления:

  • Измельчить в блендере миндаль и фундук.
  • Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку.
  • Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом.
  • Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной пудрой.
  • Выпекать 15 минут при 190°С, затем 35-45 минут при 150°С