Жаркое по деревенски

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • На три горшочка по 0,5л я взяла:
  • 400г куриных желудков
  • 400г картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 2веточки розмарина
  • 6 горошин черного перца
  • 150г жирной домашней сметаны
  • 150мл сливок 22%жирности
  • 3 крупных шампиньона

Похожее блюдо:
Яичница с картофелем и острым песто.

Способ приготовления:

  • Как уже было сказано в оригинальном рецепте:) что в горшочках ни приготовь все вкусно...предлагаю еще один ооочень вкусный и не сложный в приготовлении, вариант:
  • Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
  • Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек(по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200*, готовить 1час.
  • Приятного аппетита!