абсент
Вкусы: 
алкогольный, крепкий, крышу сносит
Ингридиенты: 
- Спирт96% -1 литр
 - Вода 250гр
 - Полынь горькая -соцветия 30гр.
 - Мелисса -6гр.
 - Анис (зерна) -50гр
 - Фенхель - 50гр.
 - Анис зведчатый(бадьян)-10гр.
 - Кориандр 3гр.
 - Семена из 15 стрючков кардамона
 - Аир 2 гр.
 - для цвета:
 - мята -5 гр
 - Мелисса -2гр.
 - Полынь 5 гр.
 - Лимонная цедра (без белой части, иначе будет мутным) 5 гр.
 
Похожее блюдо: 
Кофе "Офламерон"
Способ приготовления: 
- Травы и специи залить спитом и настоять 2 недели, долить воды.
 - Перегнать, как самогон до почти сухого остатка трав, не давая им подгореть. Получится безцветная жидкость
 - Добавить составляющие для цвета и дать настоятся неделю.
 - При желании можно добавить сахарного сиропа.
 - Можно и не перегонять,а настоять не менее месяца, но это будет не настоящий абсент, а полынная настойка...
 
		