шарлотка с яблоками и морковью
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
в меру сладкий
Ингридиенты: 
- 3 яйца,
 - 1ст сахара,
 - 1ст муки,
 - яблоко,
 - морковь,
 - сахарнвя пудра с корицей
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Радонежский"
Способ приготовления: 
- Яйца всбить, постепенно подсыпая сахар. Добавить муку и замесить тесто.
 - Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.
 - Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или манкой).
 - Яблоки порезать ломтиками, удалив сердцевину. Выложить в форму и залить тестом.
 - Выпекать 20-30 минут, проверить готовность зубочисткой.
 - Готовую щарлотку посыпать сахарной пудрой с корицей, кондитерской посыпкой.
 - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
 
		