Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Выход в полуфинал. Вариант второй.

Выход в полуфинал. Вариант второй.

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Окорок копченой курицы 1 шт.
  • Груша (мягкая и сочная) 1 шт.
  • Сыр "Масдам" 40 гр.
  • Сыр "Пармезан" 30 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Яйцо перепелиное 6 шт.
  • Молоко 70 гр.
  • Сливки 23% 5 ст/ложек.
  • Мука 2 ст/ложки.
  • Сливочное масло 2 ст/ложки.
  • Соль, чёрный перец.

Похожее блюдо:
Жаркое из свинины

Способ приготовления:

  • Я не смогу написать, так красиво, как это сделала моя Настюшка, но присоединяюсь к её восторгу, радости и ликованию вариантом №2!!! Учитывая то, что наши ребята, а значит и мы все...наконец...в полуфинале, у меня праздничный завтрак..."Двойной омлет с копчёной курицей, грушей и пармезаном".
  • Куриные яйца, молоко и соль взбиваем миксером...форму смазываем 1 ст/ложкой сливочного масла...выливаем взбитые яйца и ставим в разогретую духовку до готовности.
  • Тем временем берем куриный окорочек, отделяем мясо от кости и измельчаем мясо в блендере.
  • Масдам и пармезан также измельчить в блендере и смешать с курицей.
  • Грушу вымыть разделить на 2 половинки, вырезать сердцевину, одну половинку мелко нарезать и добавить к курице с сыром.
  • Готовый омлет, нарезать кубиками и добавить к курице, сыру и груше. Перемешать и выложить в смазанную второй ложкой масла, форму для запекания.
  • Сливки, перепелиные яйца и муку смешать миксером, посолить и залить этой массой курицу с грушей, сыром и омлетом.
  • Поставить в разогретую духовку на 5 минут.
  • Поперчить.
  • Праздничный омлет готов. Подать к столу, украсив кусочками груши.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  • С ПОБЕДОЙ!!! 3:1!!!