Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина запеченная на луке

Говядина запеченная на луке

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 2-3 ложки лаврового листа(у меня сухой)
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Капустная «лазанья» с орехами.

Способ приготовления:

  • Говядину разрезать на четыре части,посолить,поперчить
  • Нарезать лук смешать с лавровым листом, выложить в форму. Смазывать форму не нужно потому что мясо пустит сок и не пригорит.
  • Сверху на лук поместить говядину и накрыть крышкой(у меня крышки нет,пришлось использовать фольгу).
  • Поставить мясо в предварительно разогретую духовку до 180С и выпекать 1,5 часа,если вы переживаете что не досолили можете через час открыть крышку и попробовать подливку и если есть надобность,то досолите.
  • Приятного Вам аппетита!!!