ревень впрок
Время приготовления:
30
Вкусы:
кислое
Ингридиенты:
- Ревень или щавель
Похожее блюдо:
Аджика "Простушка"
Способ приготовления:
- Ревень момыть, порезать, сложить в казанок, поставить на огонь, с момента закипания буквально 1-2 минуты (он уменьшается в объеме)снять с огня, разложить с стерильные баночки (я беру маленькие баночки с закручивающимися крышками) закрыть. Соль, сахар, уксун не добавлять!!!
- Что из этого можно приготовить:
- 1. Добавка в супы, солянки, борщи - дает кислый привкус.
- 2. С медом перемешать - полезно и вкусно.
- 3. Проварить с сахаром - 5 минут кипит - варенье.
- 4. Можно добавлять в мясные блюда или мясо мариновать с ним вместо лимона.