Ребрышки запеченые с грибами и сыром
Изображение: 
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
мясное с нежным вкусом грибов с сыром
Ингридиенты: 
- мясные ребрышки (говяжьи) 3 шт
 - грибы свежии шампиньоны 400 гр
 - сало
 - сыр
 - майонез
 - специи
 - соль
 - перец
 - фальга
 
Похожее блюдо: 
Отварное мясо с овощами
Способ приготовления: 
- Ребрышки режим пеперек, шпигуем салом, посыпаем специями,солью, перцем,смазываем майонезом, заворачиваем в фальгу и в духовку 200* на 30 мин.
 - Тем временем режим шампиньоны и обжариваем или на сале или на сливочном масле.
 - Вытаскиваем ребрышки , раскрываем фальгу, посыпаем слой шампиньонов и сверху тертым сыром. И снова в духовку на 15 минут в открытом виде.
 - Подаем к столу с зеленым горошком, зеленью или другими овощами
 
		