Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Яйца по шотландски

Яйца по шотландски

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 300 гр мяса (свинина или говядина)
  • 4 яйца
  • соль, перец, зеленая петрушка
  • 2-3 ст.л. муки
  • панировочные сухари
  • растителное масло

Похожее блюдо:
перчик

Способ приготовления:

  • мясо перемолоть, перемешать с приправами и одним яйцом.
  • остальные яйца сварить (кипятить около 7 мин). потом залить холодной водой и очистить.
  • еще влажные яйца обвалять в муке (так лучше к ним пристает мясо).
  • осторожно их облепить мясом и обвалять в сухарях.
  • во фритюре или в кастрюльке разогреть растительное масло и жарить до золотистой корочки.