Мятная курочка

Изображение:

Вкусы:
пряный, нежный, мятный

Ингридиенты:

  • 2 грудки (половинки)
  • 1 средняя луковица
  • 3 с/л болгарского перца в масле
  • 1 с/л сушеного базилика
  • 2 ч/л сушеной мяты
  • 1 ч/л приправы «перечной смеси» от Santa Maria (в его составе помимо перцев есть паприка и горчичное семя)
  • горсть мелко порезанного укропа
  • 1 с/л лимонного сока

Похожее блюдо:
окорочка

Способ приготовления:

  • Лук порезать перьями.
  • Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле.
  • Добавить болгарский перец, приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности.
  • За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахара.