Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Аджика по домашнему

Аджика по домашнему

Время приготовления:
2

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Помидоры красные спелые-2.5кг,перец болгарский сорт "гогошары"-500гр,чеснок-100гр,перец горький-3стручка,
  • яблоки "семеренко" или "антоно500гр,моркововь "карротель"-500гр,вегетта,сахар

Похожее блюдо:
Бурша

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты,кроме яблок и моркови,пропустить 2-3 раза
  • на мясорубке.Яблоки и морковь-на терке.Перемешать,по вкусу
  • добавить вегетту и сахар.В полученную смесь добавить 250гр
  • растительного масла и 250гр столового 3% уксуса.Смесь около
  • 2-х часов нагреть в кастрюле,помешивая ложкой.Разлить в
  • стерильные банки,закрыть,охладить и хранить в холодильнике.