Творожный пирог с яблоками и кешью
Изображение: 
Вкусы: 
творог, яблоки, кешью, 
Ингридиенты: 
- Творог - 500г (150 - в тесто, 350 в начинку)
 - Мука - 450г( 300г - в тесто, 100-150 г в посыпку)
 - Сахар - 300 г (100г - в тесто, 100 г - в творожную начинку, 100 г - в посыпку)
 - Сливочное масло - 100г
 - Яйцо - 4 шт ( 1 - в тесто, можно и 2 шт в начинку, количество зависит от влажности творога)
 - Растительное масло - 6 ст.л.
 - Сливки - 6 ст.л.(я использовала концентрированное молоко)
 - Цедра 1 лимона
 - Яблоки - 4-5 шт
 - Орехи кешью или миндаль( измельченные)- 9-10ст.л.
 - Пудинг - 1 п (40г)
 
Похожее блюдо: 
Домашний молочный пирог
Способ приготовления: 
- Замесить тесто из муки , яйца , сахара , сливок,растительного масла и творога. Оно должно быть мягкое.
 - Творог растереть с яйцами, добавить сахар, пудинг, орехи измельченные до мелкого состояния.Размешать.
 - Яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
 - Стакан муки соеденить со 100 г теплого масла, растереть , добавить сахар и остальные орехи. Должна получиться крошка.
 - Тесто выложить в смазанную маслом форму, сформировать бортики.
 - На тесто творожную начинку, затем яблоки и мучную крошку.
 - Выпекать минут 50 при темп. 180 гр. , но ориентируйтесь по своей духовке.
 
		