Совунья

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно и полезно

Ингридиенты:

  • Порция отварной перловой крупы
  • 1 куриное вареное яйцо
  • 1 перепелиное вареное яйцо
  • 1 Маленькая маринованая свекла
  • пол морковки, пол огурца и пару черных икринок для декорации

Похожее блюдо:
Соус "Ориент" (К мясу)

Способ приготовления:

  • Готовую перловку выкладываем на тарелку и формируем Совунью.
  • Белок куриного яйца трем на терке и перемешиваем с мелко натертой половинкой свеклы (можно просто с соком) и выкладываем на перловку.
  • Из свеклы делаем лапки, пумпушки на ушках и шапочку чередуя с морковкой (можно вареной). Глазки делаем из перепелиного яйца с икринками место зрачков. Все это украшаем солнышком, травкой и цветочком.
  • Приятного аппетита