Поджарка с подливкой

Изображение:

Вкусы:
для, любителей, куриных, субпродуктов

Ингридиенты:

  • желудки куриные 1 упаковка
  • сметана домашняя 4-5ст.ложек
  • зелень

Похожее блюдо:
Печеный картофель с сосисками

Способ приготовления:

  • Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и тушить в собственном соку до полного испарения жидкости.
  • Снять крышку и слегка обжарить. После добавить сметани, перемешать, она должна "растаять" и выделить масло.
  • Подлить воды(чтоб покрывала желудки), слегка посолить(учитывая то что вода испарится)накрыть крышкой и тушить на хорошем огне минут 20-30. Жидкости должно остаться примерно треть, так чтоб было чем полить гарнир. Досаливаем, если надо, перчим добавляем зелень, чеснок, перемешивае-готово.
  • Гарнир-на свой вкус.
  • Домашнюю сметану можно заменить жирными сливками, тогда воду не добавлять, полностью заливать сливками.