Сладкий Плов Вариант
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладкий, кисленький, чернослива, изюм, клюква
Ингридиенты: 
- 2 стакана риса
 - .75 стакана изюма
 - 1/2 сушеной клюквы
 - 1/2 стакана чернослива
 - 3 столовой ложки коричневого сахара
 - 5 столовой ложки сливочного масла
 - соль
 - 3 столовой ложки красного сухого вина
 - можно ваниль по желанию
 
Похожее блюдо: 
Оладьи кабачковые....
Способ приготовления: 
- Почистить рис
 - Чернослив нарезать
 - В глубокой сковородке растопить масло
 - К маслу добавить изюм,чернослив,клюкву,сахар,соль(для вкуса чуток)..жарить на средней огне пока изюм не набухнет и сахар не растварится.ДОбавить вина.(можно и без него,конечно)
 - После сверху положить равномерно рис и залить водой пока рис не будет накрыть
 - На медленном огне варить до готовности, проверять достаточно ли воды,иногда нужно подлить (смотря какой рис)
 - После как рис готов,все перемешать равномерно
 - При подаче для любителей посыпать миндальными орешками
 
		