Крепы (французские блинчики)
Изображение: 
Ингридиенты: 
- на 8-10 блинчиков:
 - 2 яйца
 - 250 мл молока
 - 100 г муки
 - щепотка соли
 - 10 г сливочного масла
 
Похожее блюдо: 
Нежнейшие блинные лепёшки с наполнением
Способ приготовления: 
- Взбить яйца.
 - Добавить муку, молоко (+2 ч.л. воды), соль, ликёр, всё тщательно перемешать.
 - Добавить к смеси растопленное сливочное масло, ещё раз всё перемешать.
 - Тесто отправить в холодильник на час, чтобы выстоялось. Перед выпеканием добавить к тесту ещё 1 ч.л. воды.
 - Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
 
		