Салат "Подсолнух"
Изображение: 
Вкусы: 
очень, вкусный
Ингридиенты: 
- 2 варёных картошки
 - 3 варёных яйца
 - 2 средних свежих огурца
 - 300 г малосольной подкопчёной сёмги (можно форель)
 - 25 г укропа
 - икра "Царская" (аналог чёрной, делается из мяса осетровых пород, в магазине стоит 55 р.)
 - чипсы "Pringles"
 - майонез
 - листья салата
 
Похожее блюдо: 
Салат  с рулетиками из копченого кальмара
Способ приготовления: 
- на тарелку выкладываем вымытые и обсушенные листья салата
 - картофель натираем на крупной тёрке (если варили в мундире обязательно очистите от кожуры!!!), смешиваем с 2-3 ложками майонеза, выкладываем первым слоем
 - рыбу режем не очень мелкими кубиками, выкладываем вторым слоем слегка прижимая руками к картошке
 - огурцы режем соломкой и выкладываем на рыбу
 - яйца чистим от скорлупы и натираем на средней тёрке, добавляем мелко нарезанный укроп, смешиваем с 2-3 ложками майонеза и выкладываем аккуратно на огурцы
 - сверху намазываем икру - лучше ножом
 - до подачи на стол лучше держать в холодильнике
 - чипсами оформляем непосредственно перед подачей на стол во избежании их намокания
 - Приятного аппетита!!!
 
		