Ребрышки свиные, запеченные в духовке
Изображение: 
Вкусы: 
сочные зажаристые
Ингридиенты: 
Похожее блюдо: 
Свиные рёбрышки "Перед отъездом..."
Способ приготовления: 
- Во второй половине дня звонок от мужа, который сейчас в командировке: "Все отлично! Через пару часов буду!", что значило, что из Киева он выехал еще утром и мне надо срочно приготовить что-то любимое на ужин. На кулинарные хитрости времени уже не было - осталось только на экспресс-метод.
 - Ребрышки промыла и уложила на сковородку.
 - Мешала соевый соус с коньяком и залила ребрышки.
 - Посолила и поперчила. Муж так любит эти ребрышки, что другие приправы ему просто "все портят". Поэтому просто накрыла крышкой и отправила в духовку.
 - Под крышкой они тушились около часа, периодически я их поворачивала. Ребрышки почти готовы, но бледноваты.
 - 
  - С этого момента снимаем крышку и тушим до готовности, периодически их поворачивая.
 - 
 - Я тушила, пока мясо стало само отделяться от косточки, но чтоб оно не было сухим надо почаще поворачивать.
 - По внешнему виду косточки зажаренные, румяные, а на вкус - мягкие и сочные.
 - Приятного аппетита!
 
		
