Куриная Печень с Шампиньонами и Макаронами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
печень, специи
Ингридиенты:
- Печень куриная 1кг
- Шампиньоны 0.5 кг
- Лук (3-4 луковицы)
- Чеснок (5-6 зубков)
- Чилли (острый перец)
- Лавровый лист
- Паприка
- Турмерик (куркума)
- Крaсное вино пол-стакана
- Зелень (кориандр, петрушка)
Похожее блюдо:
Форель в шампанском с виноградом
Способ приготовления:
- Сначала обжарить лук, добавив чеснок, чилли и лавровый лист
- Потом обжарить шампиньоны
- Теперь обжарить куриную печень
- Всё вместе смешать, добавив специи и красное вино
- Я ещё добавляю Worcestershire souce (не знаю, как по-русски)
- На медленном огне довести до кондиции (когда печень напитается соками)
- Выключить, добавить зелень
- Отварить макароны и подавать!