Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные крылышки + ножки под апельсиновым соусом

Куриные крылышки + ножки под апельсиновым соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные крылышки - 8 шт
  • куриные ножки - 8 шт
  • соль, перец, сахар, тмин по вкусу
  • растительное масло - 2 ст.л
  • бальзамический уксус - 2 ст.л
  • картофель молодой - 16 шт
  • чесночный перец, соль по вкусу
  • СОУС: апельсиновый сок - из 4 шт
  • масло сливочное - 20 г
  • кубик куриного бульона " Галина бланка" -1,5 шт
  • мука - 1 ч.л

Похожее блюдо:
Куриные ножки из пакета

Способ приготовления:

  • Куриные крылышки и ножки замариновать, МАРИНАД соль, перец, сахар, тмин, растительное масло, бальзамический уксус оставить в теплом месте на 2 - 4 часа.
  • Картофель молодой помыть посыпать чесночный перец, соль по вкусу, картофель сложить в пароварку но не ставьте варить.
  • Курочка про мариновалась обжарьте с двух сторон, и положить в пароварку на другое кольцо.
  • Готовить около 1 часа, вкусней выйдет. Пробовала 45 минут так ещё кровь была, пришлось добавить 15 минут.