Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с не классическим песто и рыбой чили.

Паста с не классическим песто и рыбой чили.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый пряный сытный

Ингридиенты:

  • Tagliolini яичная паста 250 гр.
  • Миндаль 70 гр.
  • Базилик зеленый 2 пучка.
  • Сыр "Сбрынц" 70 гр.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Соль, чёрный перец.
  • Оливковое масло.
  • Телапия филе 3 шт.
  • Острый перец чили 1 ст/ложки.
  • Красный сладкий перец 0,5 ст/ложки.
  • Соль, лимонный сок 2 ст/ложки.

Похожее блюдо:
Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами.

Способ приготовления:

  • Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить и убрать в сторону на несколько минут.
  • Тем временем отварить пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
  • Вблендере смешать до однородности сыр, базилик, чеснок, миндаль и оливковое масло.
  • Масло добавлять по-мере надобности...соус должен получиться средней густоты.
  • Затем посолить и убрать его в сторону.
  • Рыбу нарезать на мелкие сегименты, добавить острый и сладкий перцы.
  • Обжарить в оливковом масле, на большом огне...постоянно помешивая...примерно 3 минуты.
  • Готовую пасту смешать с соусом песто, выложить на тарелки.
  • Сверху выложить кусочки острой рыбки.
  • Отлично сочетается с белым сухим вином.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!