Гуляш без заморочек.

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Говядина (на 1 кг)
  • лук - 2 крупных головки,
  • морковь - 1 средняя,
  • мука (рисовая,кукурузная,можно и пшеничную)- 100 г.
  • специи: чаман,хмели-сунели,смесь свежемолотых перцев,можно готовую из магазина для говядины.
  • Рукав для запекания.

Похожее блюдо:
Запеканка из фенхеля

Способ приготовления:

  • Продолжаю хвалебные песни рукаву для запекания.
  • Все знают,сколько требует внимания и терпения приготовление гуляша. Есть простой способ.Пока готовится этот гуляш,я успеваю приготовить все остальное,обед из 3-4 блюд.
  • Итак: свежее мясо помыть,обсушить,порезать.В миске смешиваем мясо,лук,морковь,специи,муку.Закрываем один конец рукава и складываем содержимое миски в этот мешок.закрыть 2-й конец.В духовку на час,если не уверены в молодости мяса,то на 1,5.Духовку разогревать не надо,т.к. при постепенном прогреве мясо выделяет сок и он впитывается мукой,получается готовый соус.Все тушится в собственном соку,без лишнего жира. В приготовлении гуляша из печени все то же самое,только еще + сметана.
  • Вкуснота+польза+на кухне чисто!