Тартар из семги с соусом

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • семга свежая - 200гр,
  • лук шалотт - 1шт,
  • соус типа "Табаско",
  • соевый соус - 2-3 ст.л.,
  • мед - 0,5 ч.л.,
  • немножко оливкового масла,
  • горчица дижонская - 1 дес.ложка,
  • перец ч.м.,
  • красный бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • икра лососевая, каперсы, зелень для украшения.

Похожее блюдо:
заливная курица

Способ приготовления:

  • Филе семги нарезать мелким кубиком.
  • Лук нарезать очень мелко.
  • Можно добавить укроп (даже нужно).
  • Смешать рыбу и лук. Добавить пару капель оливкового масла, ч.м. перец и табаско. Перемешать.
  • Наполнить тартаром формочку и выложить в виде пасочки на блюдо.
  • В небольшой емкости смешать соевый соус, горчицу, мед и бальзамический уксус.
  • Полить соусом тарелку.
  • Украсить тартар икрой и зеленью.