димлана

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • лук-2шт.
  • морковь-2 шт.
  • перец болгарский- 3-4 шт.
  • картофель-2 шт.
  • капуста
  • помидоры-7
  • мясо-баранина-500г.
  • чеснок- головка

Похожее блюдо:
Лявянги из курицы

Способ приготовления:

  • мясо, овощи- кубиками
  • чеснок дольками
  • мясо обжарить, посолить, поперчить,посыпать чесноком
  • овощи укладывать слоями, посыпая каждый слой перцем, солью, чесноком
  • -морковь
  • -перец болгарский
  • -картофель
  • -капуста
  • -помидоры
  • слои повтoрить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 часа, без воды. овощи должны тушиться в собственном соку!
  • у меня получилось много, но съели быстро!