Каталог » Супы » Холодные » Окрошка "Боярская"

Окрошка "Боярская"

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • телятина отварная 300-400 гр.,
  • огурец 2 шт.,
  • яйца вар.2-3 шт.,
  • картофель 2-3 шт.,
  • дайкон 1/3 шт. или редис,
  • укроп,
  • лучок зелёный,
  • хрен не ядрёный 1 ч.л.,
  • соль,перец,
  • кефир 500 мл.,
  • минералка газиров. 500 мл.

Похожее блюдо:
Зеленый борщ (вариант)

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Нет ничего лучше и полезнее в жаркий день,
  • чем холодный супчик.
  • Попробуйте такую окрошку,и жажду утолит,и насытит...
  • Отварную,холодную телятину порежем кубиками.
  • Огурцы очистим от кожицы и серединки,
  • порежем кубиками.
  • Также порежем отваренную "в мундире" картошку и яйца.
  • Укроп и лучок порубим мелко.
  • Дайкон натрём на тёрке (для корейской моркови),
  • (или порежем штук пять или шесть редисок).
  • Размешаем в кастрюле кефир с хреном,
  • добавим всё порезанное,приправим и перемешаем.
  • Поставим на полчаса-час в холод...
  • Добавим минералку,перемешаем,готово!
  • Приятного аппетита!!!