Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 2 кг филе свинины
 - 250 г копченого свиного окорока
 - 240 г консервированных персиков
 - 340 г консервированных ананасов
 - 150 г российского сыра
 - 100 г плавленого сыра (но не сырков)
 - 6 столовых ложек майонеза
 - соль, перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Котлеты №999 или как готовлю их я
Способ приготовления: 
- Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.
 - Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.
 - Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.
 - Филе разровнять на твердой поверхности, выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки и свернуть рулетом, заколов зубочистками.
 - Подготовленные рулеты выложить в жаровню.
 - Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.
 - Выложить рулеты на сервировочное блюдо.
 - Приятного аппетита.)
 
		