Булочки с сыром и карамелью
Изображение:
Вкусы:
сдобный сладкий карамельный сырный
Ингридиенты:
- 200 гр. маргарина (масла)
- 150 мл. молока
- 2 яйца
- 11 г. сухих дрожжей (1 пакет)
- 2 столовые ложки сахара + 2 чайные ложки
- соль
- мука (около 1 кг)
- Начинка:
- плавленые сырки
- карамель
Похожее блюдо:
Домашний кекс
Способ приготовления:
- В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
- Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.
- Тесто разделить на 3 части. Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 секторов. На широкий конец каждого сектора положить начинку. У меня было 2 варианта: карамельки и плавленый сыр нарезанный брусочками.
- Завернуть широкий край вовнутрь, края загнуть и скатать.
- Перед выпечкой каждый пирожок смазываю яйцом.
- Пирожки выпекать 10 минут при темп. 220-240 гр.