пикантный рыбный шницель
Ингридиенты: 
- 1кг.рыбы,я брала филе
 - 100г. слив.масла
 - 2-3 филе анчоусов
 - 300г. картошки
 - 5-6яиц
 - 1/2рюмки белого сухого вина
 - 2 ломтика батона
 - молотые сухари
 - соленый огурчик
 - мускатный орех
 - черный перец
 - зелень петрушки
 
Похожее блюдо: 
Тунец с овощами " Cataplana de atum"
Способ приготовления: 
- Рыбу пропустить через мясорубку вместе со слегка смоченным в вине батоном,картофелем,растертым филе анчоусов,мелко нарезанным соленым огурчиком,1яйцом и 1 желтком,тертым мускатным орехом,зеленью петрушки и солью и перцем.Из массы сформировать шницели,обвалять их в муке,немного выдержав,запанировать в сухарях и оставшихся яйцах,обжарить в раскаленном масле до золотистости.на каждый шницель положить по кусочку слив.масла и по ломтику лимона без корочки
 
		