Каталог » Десерты » Другие десерты » торт ПЕРСИКОВАЯ ГЛАЗУНЬЯ

торт ПЕРСИКОВАЯ ГЛАЗУНЬЯ

Изображение:

Вкусы:
суфле, шоколад, орехи, персик

Ингридиенты:

  • Для коржа:
  • 1,5стак. Муки
  • 150г слив масла
  • 3 желтка
  • 0,5стак сахарной пудры
  • 2ст.л какао
  • Для крема:
  • 2стак. Густой сметаны
  • 15г желатина
  • 2 желтка
  • 3ст.л сахара
  • 50мл орехового ликера
  • 150г измельченных орехов
  • 1 банка конс. Персиков
  • 50г шоколада

Похожее блюдо:
Торт Вкусняшка

Способ приготовления:

  • Масло с мукой и сахарной пудрой порубить ножом. Добавить какао, желтки и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на час в холодильник.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 1см, выложить на выстеленный пергаментом противень и запекать 20-30мин при 220 градусах.
  • Желтки взбить на водяной бане с сахаром и ликером.
  • Добавить предварительно распущенный желатин и сметану. Перемешать. остудить периодически помешивая,( до загустения, так чтобы можно было намазать)
  • На остывший корж выложить слоем орехи и крем. Украсить половинками персиков и полить растопленным шоколадом
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!