Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.

"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.

Изображение:

Ингридиенты:

  • рябчики ( у меня было 5 шт)
  • соль чесночная
  • острый перец
  • ананасы в банке
  • вишня из компота
  • базилик ли люба друга приправа

Похожее блюдо:
тефтели

Способ приготовления:

  • Помните незабвенное:"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"? Говорят Маяковский написал это на салфетке в ответ на Северянинские "Ананасы в шампанском". Но у меня будет все наоборот. Сначала рябчики, а потом ананасы в шампанском.
  • "Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!"
  • Итак, рябчика моем, обсушиваем и натираем смесью соли и перца внутри и снаружи. "Удивительно вкусно, искристо и остро!"
  • Внутрь каждой тушки кладем вишню (штук 5)."Я трагедию жизни претворю в грезофарс..."
  • Обкладываем тушки ананасами, вишней, поливаем соком из банки и ставим в духовку на 1 час.
  • Перииодичеки поливаем выделившимся соком и добавлем еще ананасовый сок из банки.
  • Вот, собственно говоря и все.
  • Приятного аппетита