Торт картофельный

Изображение:

Вкусы:
картофель, крабовые, чеснок, яйца, блины

Ингридиенты:

  • картофель
  • мука
  • яйца
  • молоко
  • соль
  • НАЧИНКА:
  • 4 шт крабовые палочки
  • 2 шт яйца вареные
  • 1 зуб чеснока
  • майонез
  • 8 печенюшек крекера соленого

Похожее блюдо:
Незатейливая и вкусная закуска из печёных баклажанов в маринаде из перца

Способ приготовления:

  • Я не указывала точное количество продуктов на блинчики, потому что у каждого выйдет по разному.
  • Натереть сырой картофель(я использовала 4) как на драники и слить жидкость, добавить яйца (у меня 2), пару ст. л. муки(6 у меня), соль, вымесить. Развести молоком до консинстенции средней между драниками и блинами. Во время жарки сразу станет ясно сколько нужно молока. Выпечь блинчики и поставить охлаждатся.
  • Крабовые порезать тонкими пластинками, натереть яйца, выдавить чеснок, крекер руками покрошить в массу не слишком мелко и смешать с майонезом. Смазать коржи и украсить на ваш вкус.