Свиные отбивные с грибным соусом!
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 4 постные свиные отбивные
 - 1 ст. л растительного масла
 - 25 г сливочного масла
 - 8-10 стеблей зеленого лука (нарезать)
 - 1/4 ч.л. сушеного шалфея
 - 125 г мелких шампиньонов ( нарезать на 4 части)
 - 150 мл яблочного сока
 - 150 мл. куриного бульона
 - 150 мл сметаны
 - 2 ч.л. горчицы
 - дополнительно:отварной картофель для подачи
 
Похожее блюдо: 
Медальоны с розмарином и запеченными овощами
Способ приготовления: 
- 1. приправьте мясо. Разогрейте оба вида масла на большой сковороде и обжарьте отбивные:по 6-7 минути с обеих сторон. Выложите и держите в тепле.
 - 2. Добавьте зеленый лук, шалфей, грибы и жарьте 4-5 минут. Влейте яблочный сок и бульон. Увеличьте огонь и тушите 8-10 минут, пока жидкость не уварится на две трети
 - 3. Добавьте сметану и горчицу. Разогрейте, постоянно размешивая, пока соус не начнет закипать. Приправьте и сразу снимите с огня. Полейте отбивные соусом и подавайте, предложив на гарнир молодой картофель.
 - Приятного аппетита!!!
 
		