Божественная свинина с коньяком и яблоками
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
сладкий, острый, мед, коньяк, свинина, яблоки
Ингридиенты: 
- свинина (я брала эскалоп) - 2 шт.
 - сливочное масло - 1 ст.л.
 - яблоко красное - 1/2
 - перец болгарский красный или желтый - 1/2
 - мед - 1/2 ст.л.
 - коньяк - 3 ст.л.
 - молотый перец чили
 - соль по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Быстрая лазанья (псевдолазанья)
Способ приготовления: 
- Половину яблочка помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими дольками и залить коньяком.
 - Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой сторны).
 - Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину - обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили).
 - Полить соусом свининку и выложить овощи сверху. Украсить зеленью.
 - Приятного аппетита!
 
		