Ананасово-марципановый пирожок
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
сладко орехово ананасно
Ингридиенты: 
- марципан 200 гр.,
 - консерв.ананас 200 гр.,
 - слив.масло 175 гр.,
 - сахар 100-150 гр.,
 - мука 200 гр.,
 - яйца 3 шт.,
 - ваниль,
 - молотый миндаль 1 ст.л.,
 - разрыхлитель 2 ч.л.
 
Похожее блюдо: 
Яблочный пирог (необычный)
Способ приготовления: 
- Добрый вечер!!!
 - Давайте попьём чайку с вкусным,сладким пирожком!
 - Готов он у нас будет за каких-то 45 минут,
 - (всего один урок)....
 - Натираем марципан на тёрке.
 - Взбиваем яйца с сахаром и ванилью.
 - В ёмкости соединяем марципан,мягкое слив. масло
 - и яичную смесь,перемешиваем.
 - Смешиваем муку с разрыхлителем ,вымесим тесто.
 - Консервированный ананас порежем кубиками,
 - добавим тоже в тесто.
 - Разогреваем духовку до 180°.
 - Форму смажем маслом и посыпем молотым миндалём.
 - Через 30-35 минут пирожок готов!
 - Остужаем его,вынимаем из формы и украшаем,например,
 - свежим мини-ананасом,...
 - Приятного чаепития!!!
 
		