киш с ветчиной и цуккини
Изображение:
Ингридиенты:
- для теста-250 гр муки
- 150 гр маргарина
- 120 мл молока
- 1 ч л сахара
- 1/2 ч л соли
- для начинки-250 гр ветчины
- 1 цуккини
- 200 гр сметаны
- 200 гр сыра
- пучок зеленого лука
- оливковое масло
- соль,перец
Похожее блюдо:
пица из тунца
Способ приготовления:
- Нарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник.
- Для начинки режем соломкой цуккини и слегка пассеруем в оливковом масле,чтобы лишняя жидкость испарилась.
- Ветчину режем тонкими полосочками,сыр трем.
- Смешиваем ветчину,цуккини,сыр,нарезанный зеленый лук и сметану.
- Солим-перчим.
- Выкладываем на тесто и выпекаем около получаса до румяности!
- Приятного аппетита!