Каталог » Выпечка » Другая выпечка » киш с ветчиной и цуккини

киш с ветчиной и цуккини

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста-250 гр муки
  • 150 гр маргарина
  • 120 мл молока
  • 1 ч л сахара
  • 1/2 ч л соли
  • для начинки-250 гр ветчины
  • 1 цуккини
  • 200 гр сметаны
  • 200 гр сыра
  • пучок зеленого лука
  • оливковое масло
  • соль,перец

Похожее блюдо:
пица из тунца

Способ приготовления:

  • Нарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник.
  • Для начинки режем соломкой цуккини и слегка пассеруем в оливковом масле,чтобы лишняя жидкость испарилась.
  • Ветчину режем тонкими полосочками,сыр трем.
  • Смешиваем ветчину,цуккини,сыр,нарезанный зеленый лук и сметану.
  • Солим-перчим.
  • Выкладываем на тесто и выпекаем около получаса до румяности!
  • Приятного аппетита!