Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш со спаржей и копченой ветчиной

Киш со спаржей и копченой ветчиной

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука 1,5 ст.
  • Маргарин 100 гр.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Сыр тертый 150 гр.
  • Ветчина с/к 100 гр.
  • Спаржа отв. 150 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец красный,острый,хлопья
  • Петрушка рубленая 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Пицца "Ассорти"

Способ приготовления:

  • Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20.
  • Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой.
  • Смешать яйца со сметаной и тертым сыром,добавить острый перец и петрушку.
  • Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы диаметром 28 см.Вылить начинку и запекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.