Блины с творожным припёком
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 2 яйца
 - 6 ст. л муки
 - 1 ст. л. растительного масла
 - 2 стакана молока
 - 200 г творога
 - 1/3 ч.л. соды
 - чуть-чуть корицы
 - сахар, соль по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Блины "GLAMOUR" с клубничным соусом, заварным кремом и миндалем
Способ приготовления: 
- Взбить яйца с молоком, солью, содой и сахаром. Просеять муку, снова взбить, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и перемешать.
 - Творог размять вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
 - Налить на сковороду тесто, положить тонким слоем творог, налить поверх творога ещё тонкий слой теста.
 - Жарить блины с двух сторон.
 
		