Пирог с ревенем
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
мокрый, сочный с кислинкой
Ингридиенты: 
- 400 гр. (1 уп.) слоеного теста
 - 140 гр. (1 уп.) мелкого круглого бисквитного печенья
 - 1 л. молока
 - 2 уп. ванильного пудинга (порошок по 40 гр.)
 - ревень
 - 200 гр. сахара
 - корица молотая (по желанию)
 - растительное масло для смазывания формы
 
Похожее блюдо: 
Знаменитый тертый пирог
Способ приготовления: 
- Ревень очистить и нарезать кусочками.
 - Сварить пудинг как описано на упаковке.
 - Слоеное тесто разделить на две части.
 - Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.
 - Сверху выложить бисквитное печенье, вылить половину свареного пудинга и разложить нарезаный ревень, посыпать сахаром и корицей.
 - Затем снова выложить печенье, вылить оставшуюся часть пудинга и накрыть вторым слоем теста.
 - Печь в разогретой духовке при Т 200С 40-45 мин.
 - *Сверху, остывший пирог, можно посыпать сахарной пудрой.
 
		