Каталог » Консервируем сами » Джемы, варенье, конфитюр » Вишневый компот консервированный.

Вишневый компот консервированный.

Изображение:

Вкусы:
сладкий, вишня, компот

Ингридиенты:

  • банки
  • крышки
  • вишня
  • сахар
  • вода

Похожее блюдо:
Варенье из белой шелковицы

Способ приготовления:

  • Делала я всегда компоты по технологии : залил-слил-опять залил. Долго и нудно.
  • Спасибо Танте, научила.
  • Все делается быстро и весело!!!
  • Вишню или другую ягоду-фрукту помыть, удалить косточки.
  • Выложить в чистые, ошпаренные банки на 1/3.
  • Всыпать 300 гр сахара на 3-х литровую банку.
  • Залить кипятком.
  • Закатать.
  • Встряхнуть банки, чтоб сахар растворился в воде.
  • Укутать до утра в одеяло.
  • Рецепт элементарно простой.
  • Получается очень вкусный компотик!!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!