Плов
Вкусы: 
мясной, рис
Ингридиенты: 
- 1 кг баранины (охлаждённого окорока, желательно не на кости)
 - 300 г сала (курдюка)
 - 1 кг красного риса
 - 2 луковицы
 - 3 моркови
 - Приправы – смесь для плова
 
Похожее блюдо: 
Отбивные по-милански
Способ приготовления: 
- Поставить разогревать казан. Курдюк нарезать мелкими кубиками, мясо порезать кусочками.
 - Рис залить водой, дать постоять 30 минут до набухания.
 - В разогретый казан выложить курдюк, немного поджарить.
 - Морковь и лук нарезать соломкой и выложить в курдюк, туда же добавить мясо (мясо должно обжариться до полуготовности), добавить специи, соль.
 - Сверху высыпать рис, равномерно распределить на мясе и залить все водой так, чтобы она закрывала рис сверху на 1,5 - 2 см. Накрыть крышкой и варить до готовности. Не перемешивать!
 - Готовый плов перемешать и подавать.
 
		