"Чак-чак"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • СОСТАВ ТЕСТО:
  • 5 яйц
  • 1 ст.л молока
  • 2 ст.л водки
  • 1/2 ч.л соды
  • 1/2 ч.л соли
  • мука
  • растительное масло
  • СОСТАВ КРЕМА:
  • 1 1/2 ст. меда
  • 1 ст. сахара

Похожее блюдо:
Слоеные "язычки"

Способ приготовления:

  • 1.сделать крутое тесто из яиц, молока, водки, соды, соли и муки! дать тесту немного полежать мин 10, раскатать на один пласт толщиной в 0,5см порезать на тонкие полосочки и обжарить в масле(масло желательно без запаха для фритюра)
  • 2.растопить сахар с мёдом(не кипятить)
  • 3.этой массой залить всё хорошо перемешать и выложить горочкой (желательно не в глубокую посуду, чтобы было удобней резать.) Сверху можно посыпать маком, орехами, дать застыть. ВСЁ готово, Приятного Апетита!