"Чак-чак"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- СОСТАВ ТЕСТО:
- 5 яйц
- 1 ст.л молока
- 2 ст.л водки
- 1/2 ч.л соды
- 1/2 ч.л соли
- мука
- растительное масло
- СОСТАВ КРЕМА:
- 1 1/2 ст. меда
- 1 ст. сахара
Похожее блюдо:
Слоеные "язычки"
Способ приготовления:
- 1.сделать крутое тесто из яиц, молока, водки, соды, соли и муки! дать тесту немного полежать мин 10, раскатать на один пласт толщиной в 0,5см порезать на тонкие полосочки и обжарить в масле(масло желательно без запаха для фритюра)
- 2.растопить сахар с мёдом(не кипятить)
- 3.этой массой залить всё хорошо перемешать и выложить горочкой (желательно не в глубокую посуду, чтобы было удобней резать.) Сверху можно посыпать маком, орехами, дать застыть. ВСЁ готово, Приятного Апетита!