Закуска "Пальчики"

Вкусы:
капустно-чесночный

Ингридиенты:

  • 2 ср.вилка капусты
  • 200 г. майонеза
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 5-6 яиц
  • НАЧИНКА:
  • 100 г. слив. масла
  • 100 г. муки
  • 10 ст. л. молока

Похожее блюдо:
ЧАЛАМАДЭ- маринованные овощи по-венгерски

Способ приготовления:

  • Капусту отварить в подсолёной воде до мягкости и оторвать листья.
  • Каждый лист смазать начинкой и завернуть в маленькие трубочки.
  • Обмакнуть в взбитые яица,затем в муку.
  • Жарить на раст.масле до золотистого цвета.
  • Дать остыть и обмазать майонезом,смешанным с чесноком.
  • НАЧИНКА:
  • Слив. масло смешать с молоком и мукой.
  • Обжарить на сковороде до загустения.