Пирожное-печенье "Балет"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 2 хорошо охлажденных белка
 - пол стакана сахара
 - 2 ст л изюма
 - 1,5 ст неглазированных кукурузных хлопьев
 - ст л тертого шоколада ( по желанию)
 
Похожее блюдо: 
Шоколадные рогалики с кокосом
Способ приготовления: 
- Хорошо взбить белки
 - Маленькими порциями добавлять сахар,не прекращая взбивать
 - Изюм вымыть и хорошо просушить
 - Добавить изюм,кукурузные хлопья и шоколад
 - Аккуратно перемешать
 - Духовка на 160
 - Противень выложить бумагой для запекания
 - ложкой выкладывать небольшой горкой печенье
 - Выпекать 40 мин
 
		