Пирожок закусочный
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- Тесто
- пачка маргарина 250 гр.
- 1 ч.л. соли
- 300 гр.воды
- мука приблизительно 500 гр.
- Для начинки
- сыр 350 гр.
- колбаса вареная докторская 300 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- паста томатная 2 ст.л.
- яйца вареные 5 шт.
Похожее блюдо:
Пирог Хрустик
Способ приготовления:
- Тесто
- маргарин порезать на небольшие кусочки,
- яйцо развести в водой добавив соль влить к маргарину, добавлять муку частями и вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Положить в холодильник на 1 час.
- Тесто расктать тонким слоем, проезать лук полукольцами колбасу и яйца меленькими кубики. Тесто намазать томатной пастой+лук+колбаса+яйца сверху потереть сыр завернуть края и выпекать при т. 200 гр. пока не подрумянится сыр.