Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожок закусочный

Пирожок закусочный

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • Тесто
  • пачка маргарина 250 гр.
  • 1 ч.л. соли
  • 300 гр.воды
  • мука приблизительно 500 гр.
  • Для начинки
  • сыр 350 гр.
  • колбаса вареная докторская 300 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • яйца вареные 5 шт.

Похожее блюдо:
Пирог Хрустик

Способ приготовления:

  • Тесто
  • маргарин порезать на небольшие кусочки,
  • яйцо развести в водой добавив соль влить к маргарину, добавлять муку частями и вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Положить в холодильник на 1 час.
  • Тесто расктать тонким слоем, проезать лук полукольцами колбасу и яйца меленькими кубики. Тесто намазать томатной пастой+лук+колбаса+яйца сверху потереть сыр завернуть края и выпекать при т. 200 гр. пока не подрумянится сыр.