Пирог с капустой, фаршем и яйцом
Изображение: 
Вкусы: 
сытно
Ингридиенты: 
- Упаковка слоеного теста - куда я без него )))
 - Фарш - у меня был свиной - 500 грамм
 - Яйца - 3 шт
 - Квашеная капуста
 - Приправы для фарша
 - Перец
 - Соль
 
Похожее блюдо: 
Фаршированный багет
Способ приготовления: 
- Сначала готовим начинку.
 - Квашеную капусту ( у меня было 3 больших горсти) - промываем в сите под холодной водой. И тогда вся кислинка уйдет.
 - На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капустку.
 - Добавляем фарш. Солим. Перчим. Добавляем любимые приправы для мяса или фарша.
 - Обжариваем.
 - Яйца сварить и мелко порезать. Добавить в наш готовый фарш.
 - В форму смазанную сливочным маслом уложить первый слой теста.
 - Выложить на него начинку. Равномерно распределить. Сверху смазать майонезом слегка.
 - И укрыть вторым слоем теста.
 - Сверху смазать желтком. И выпекать минут 30-40.
 - Пирог получается очень нежный!
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!
 
		