ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Изображение: 
Время приготовления: 
35
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- 250 г размягченного масла
 - 250 г сахара
 - ваниль
 - 5 яиц
 - 125 г муки
 - 125 г крахмала любого
 - цедра лимона
 - 175 г орехов
 - пекарский порошок(разрыхритель)
 - 2 банки вишни без косточек
 
Похожее блюдо: 
Пирог с шоколадной пастой
Способ приготовления: 
- Этот рецепт я взяла из журнала "Бурда" лет 20 назад,но он такой удачный что я его до сих пор делаю.
 - размягченное масло положить в миску и взбить миксером.
 - постепенно добавить сахар,ваниль,цедру лимона.
 - постепенно добавить туда взбитые отдельно яйца ,муку,крахмал ,разрыхлитель.
 - выложить тесто на пергамент.
 - поставить на пару минут в духовку,потом вынуть и повтыкать в тесто вишню по всей поверхности.(когда так делаем - вишня не опускается на дно).
 - Печь при 200 градусах 35 минут.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		